L'une des deux premières sorties d'un produit à double affinage, 100% vieilli à la distillerie. Distillé en 2010, ce rhum a été vieilli dans des fûts de chêne blanc américain ex-bourbon une fois utilisés pendant 8 ans. Cela a été suivi de 2 ans dans des fûts Ex-Madère pour plus de profondeur et de complexité et mis en bouteille à 45% alc./vol.
NOTES DE DEGUSTATION : Brun foncé avec une nuance d'orange, ce rhum est très agréable en verre. Du caramel sucré, un soupçon de vanille et quelques épices persistantes et du chêne vous attendent au nez et son en quelque sorte très chaleureux et réconfortant. En sirotant ce rhum, vous rencontrez d'abord une douceur naturelle avec ces notes de caramel et de vanille qui se mélangent avec une légère pointe de notes épicées. Ces notes épicées apportent une petite brûlure qui se prolonge jusqu'en finale. Au fur et à mesure que l'on continue de savourer ce rhum, une douceur de fruits plus tropicaux se mêle à ces notes épicées et en finale, un plus acide commence à s'infiltrer, laissant une légère amertume à la fin.