Vous êtes ici : Whiskies - Whiskies ( Ecosse )

Notre magasin est ouvert: Mardi de 13 h à 18 h. Du Mercredi au Samedi de 10 h à 18 h.
Ou
ENLEVEMENT DE VOS ACHATS DANS NOTRE MAGASIN du mardi au samedi.
Il vous est possible d'acheter toutes nos références sur notre site.
Vous pouvez fixer vous–même un rendez–vous sur notre site !

Ou
LIVRAISON par Bpost :
Livraisons gratuites en Belgique pour les commandes de plus de 100 €.

Départ de notre magasin les mercredis et les vendredis à 12h00.
Assurance comprise

Retour

AnCnoc - 2002 - 46° - 70 cl

Caractéristiques

Origine

Highland

Millesime

2002

Degré

46°

Volume

70 cl

Gout

Note d'agrumes - Citrons - Chocolat noir - Miel



Agrandir l'image

Prix unitaire : 76,70 €

Article momentanément indisponible

Description

La distillerie Knockdhu est située dans le petit village de Knock, près de Huntly dans l'Aberdeenshire.
Les méthodes utilisées pour fabriquer anCnoc n'ont guère changé depuis plus de 100 ans, et ironiquement, ce sont ces techniques traditionnelles qui contribuent à créer la saveur distinctive et moderne.

AnCnoc est un whisky plutôt curieux. Vous voyez, ce single malt fin est créé en utilisant des méthodes de production traditionnelles. C'est juste que nous les utilisons pour faire un whisky rafraîchissant et moderne (quelque chose qui se reflète dans notre conception et emballage de bouteilles contemporains aujourd'hui).

Le résultat final est un single malt au goût plus léger qui ne fait aucun compromis sur la qualité.

Notre expression Vintage est devenue une tradition chez anCnoc et notre Vintage 2002 récemment publié est un témoignage approprié des méthodes séculaires employées dans la production de ce single malt traditionnel mais distinctement moderne.

anCnoc Vintage 2002 a mûri en fûts de chêne espagnol et américain et a été mis en bouteille sous sa forme la plus naturelle ni filtrée à froid ni colorée et, par conséquent, ce dram peut développer un léger voile avec l'ajout d'eau ou s'il est conservé à une température froide. Cette brume est une caractéristique naturelle du whisky qui n'est pas filtré à froid.

Cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de traceurs (cookies) afin de réaliser des statistiques anonymes de visites, vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux.En savoir plus

J’accepte