Vous êtes ici : Produits de bouche - Epices

Notre magasin est ouvert: Mardi de 13 h à 18 h. Du Mercredi au Samedi de 10 h à 18 h.
Ou
ENLEVEMENT DE VOS ACHATS DANS NOTRE MAGASIN du mardi au samedi.
Il vous est possible d'acheter toutes nos références sur notre site.
Vous pouvez fixer vous–même un rendez–vous sur notre site !

Ou
LIVRAISON par Bpost :
Livraisons gratuites en Belgique pour les commandes de plus de 100 €.

Départ de notre magasin les mercredis et les vendredis à 12h00.
Assurance comprise

Retour

Piment de la Jamaïque - 30 gr

Caractéristiques

Volume

30 gr

Gout

Marinades - Viandes blanches - Cabillaud



Agrandir l'image

Prix unitaire : 5,00 €


Description

Le nom botanique de cette épice est pimenta dioica, de la famille des Myrtaceae. Elle est originaire des régions tropicales de l'Amérique. Les fruits, de petites baies sphériques, sont très parfumés et rappellent les arômes du poivre, du clou de girofle, de la cannelle et de la noix de muscade, d'où son nom usuel de "quatre épices". Les feuilles fraîches ou séchées sont utilisées en cuisine créole, comme le laurier. En cuisine, cette épice est adaptée aux marinades, à la préparation de charcuteries (terrines et boudins) et pour également assaisonner les viandes. Nous l'aimons notamment avec les viandes blanches. Notre "quatre épices" provient de Madagascar. Nous aimons sa saveur bien franche et le travail de tri minutieux qui a été accompli chez le collecteur.

A essayer : pour assaisonner un pavé de cabillaud en papillotte avec une julienne de légumes étuvés.

Conservation : 3 ans

Ingrédients:
Piment de la Jamaïque ou 4 épices.

Cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de traceurs (cookies) afin de réaliser des statistiques anonymes de visites, vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux.En savoir plus

J’accepte