La distillerie FASSBIND a toujours été l'une des distilleries les plus grandes et les plus célèbres de Suisse. Depuis 1846 - suivant une longue tradition suisse - des distillats nobles de haute qualité à partir de fruits, plantes, épices et herbes ont été distillés ici à Oberarth dans la plus ancienne distillerie de Suisse. Seule la technique de distillation a évolué et s'est perfectionnée au fil des siècles. Cependant, le principe - d'extraire des arômes corsés mais fins et détaillés de la matière première de haute qualité par fermentation, macération et distillation - pour produire soit l'eau de vie noble ou Chrüterbrand - est toujours le même. Tous nos produits FASSBIND sont fabriqués à la main dans notre distillerie et reposent jusqu'à leur maturité optimale dans nos propres caves historiques.
Cette eau-de-vie de framboise spéciale est soigneusement macérée puis distillée à partir de framboises suisses de la région du Rigi, du nom de la montagne Rigi, par notre maître distillateur selon la vieille recette maison Fassbind.
Le distillat de framboise repose d'abord dans des cuves en acier inoxydable pendant au moins deux ans après avoir été distillé par des experts, puis vieillit en fûts de chêne pendant 14 à 18 mois supplémentaires. Une fois le processus de vieillissement terminé, le distillat est affiné avec notre Bonificateur fait maison. Ce dosage fin confère à l'eau-de-vie de framboise lauréate d'or, avec la maturation du bois, l'arôme unique et intense et la douceur subtile qui rappelle la confiture de framboise maison.
