La distillation est à la fois la science et l'art d'extraire les arômes et l'alcool en tant que vapeur. Nous distillons notre gin quatre fois, ce qui permet aux plantes de libérer leurs arômes complexes. Les trois premières fois le gin est distillé avec du grain. Dans la quatrième distillation, nous incluons treize gin botanicals - coriandre, zeste de citron et d'orange, anis étoilé, poivre noir, cardamome, racine de gingembre, fleur d'oranger délicate, cannelle pour le piquant, angélique pour la sécheresse ... et les ajouter avec deux plantes indigènes, La racine de rhubarbe et les bourgeons de pin : un gin doux très distinctif avec une finition merveilleusement croquante est né. Avec notre Vol de 43,8% (87,6 Proof), vous obtenez un nez et un goût de pin frais, suivi par la légère intensité du poivre noir, coaxant harmonieusement avec de la coriandre et des agrumes mais sans noyer l'étoile du spectacle, genévrier. Puis vient une belle finition propre et sèche.
Un gin doux pas comme les autres.
RECETTE :
Remplissez votre verre à gin de glaçons.
Versez 5cl de gin Spring en vous aidant d'un doseur**.
Ajoutez 10 cl de tonic Fever Tree Premium indian tonic* ou tonic Monaco classique*.
Pour terminer, décorez avec quelques feuilles de basilic et quelques grain de poivre noir**.
Il ne vous reste plus qu'à savourer, santé !
** En vente au magasin et sur ce site.
* En vente au magasin.