Une bisque de homard onctueuse et savoureuse qui sublime ce délicieux crustacé breton. Notre bisque en bocal est préparée de manière artisanale sans colorant ni exhausteur de goût.
Conseil de préparation : réchauffez et ajoutez une pointe de crème fraîche.
Ingrédients :
Eau, crustacés (dont homard entier 6%), poissons, légumes, concentré de tomates, vins blanc sélectionné, cognac, beurre frais 1/2 sel breton, huile d'olive vierge extra, sel, poivre blanc, ail.
Idée recette :
Ravioles de Homard et sa Bisque
Pour préparer la bisque de Homard disponible dans notre magasin,
versez-la dans une casserole, ajoutez la moitié du bocal de crème fraîche
et laissez mijoter +- 30 minutes.
Pendant que la bisque mijote, préparez les ravioles :
Dans une casserole, faire bouillir de l'eau et y ajouter du sel.
Quand l'eau boue, plongez les ravioles congelées et lorsque
l'eau reboue, laissez frémir pendant 6 minutes pour
une cuisson « Al Dente » ou 8 minutes pour une pâte plus cuite.
Bien égoutter.
Lorsque les ravioles sont cuites, disposez dans une assiette creuse,
ajoutez la bisque de Homard par-dessus et garnir
d'une petite feuille de cerfeuil.
Il ne vous reste plus qu'à déguster,
Bon appétit.