A déguster pur ou en cocktails, chacun de nos apéritifs se distingue par sa qualité premium. Qu'il soit simple ou plus complexe, un apéritif de Biercée est toujours élaboré à partir d'ingrédients 100% naturels, sans aucun arôme de synthèse ou colorant chimique.
Qu'il s'agisse de fruits frais non traités, de baies, de céréales, d'épices ou d'herbes aromatiques, ceux-ci font d'abord l'objet d'une macération ou une fermentation minutieusement conduite, en cuves thermo-régulées, avant d'être distillés et, selon la recette, assemblés ensuite avec d'autres distillats issus de nos alambics.
Purs produits de terroir, les apéritifs de Biercée raviront vos invités et amis. Ils y apprécieront toutes la palette organoleptique d'alcools élaborés dans les plus pures règles de l'art et de la tradition. Faciles à servir, ils se dégustent toute l'année et accompagnent aussi bien l'apéritif que l'après-repas.
Apéritif offrant un bel équilibre entre astringence, amertume et notes épicées. Le vermouth de Biercée est élaboré à partir de vin de Pinot blanc dans lequel infuse lentement dans nos cuves une sélection d'épices, de thé, d'amandes et de plusieurs fleurs. Ce sont ces dernières qui lui apportent sa frai^cheur.
L'ajout d'un distillat de fleurs de molène, plante typique de notre terroir, appelée aussi « bouillon blanc », confère au Biercée Vermouth sa belle finesse et en renforce aussi les notes épicées.
C'est aussi toute la patience, la précision, la passion et le savoir-faire de notre Maître Distillateur qui offrent à cet apéritif, trop souvent galvaudé, la finesse de son équilibre et sa personnalité organoleptique unique.
Le Biercée Vermouth s'apprécie idéalement pur, sur glace, ou en cocktails (Negroni, Americano, Boulevardier, Sbagliato).