Ingrédients:
Viande de canard, foie gras de canard 30%, graisse de canard, sel, poivre, sucre, thym.
La maison Argaud cuisine tous ces plats sans conservateur, colorant, exhausteur de goût, ni antioxydant.
L'entreprise est basée à Puyoô, dans les Pyrénées Atlantiques (64) aux confins du Béarn, du pays basque et des Landes.
Elle compte aujourd'hui 10 salariés, améliore en permanence son outil de production, se développe chaque année en créant des produits nouveaux, avec comme seul souci la qualité, celui de bien vous servir.
Pierre-Yves & Thierry Argaud
Deux frères, Pierre-Yves et Thierry, amoureux de la terre, amoureux du Sud-Ouest.
Pierre-Yves s'installe comme agriculteur en 1982 en achetant le Ferme Hournaü située à une quinzaine de kilomètres de Salies de Béarn, petite station thermale, la Venise Béarnaise (qui vaut une visite si vous passez dans la région.)