Procédé de fabrication :
Les feuilles cueillies sont roulées puis fermentées à 35 ou 40°c et ensuite séchées afin de permettre la libération des arômes.
Les bienfaits du thé noir sont :
- Source d'antioxydants et riche en tannins (calme inflammations)
- Prévention du cancer grâce à sa capacité à réduire les radicaux libres
- Réduit le taux de mauvais cholestérol
- Réduit les risques cardiovasculaires
- Effet curatif sur les troubles intestinaux (diarrhées)
- Propriétés antibactériennes
- Favorise la conservation de la densité osseuse
Ingrédients BIO:
-Thé noir Assam:Thé au parfum corsé et épicé qui donne un aspect tonique.
-Ecorces et fèves de cacao:Celles-ci ont le pouvoir d'améliorer le fonctionnement du système cardio-vasculaire, de diminuer le taux de cholestérol et la pression artérielle. Elles jouent un rôle d'anti-oxydant, d'antidépresseur naturel. Elles permettent la régularisation du sommeil et la diminution de la fatigue. Elles éliminent les toxines et ont un effet réducteur de l'appétit.
-Cannelle: Epice qui possède des vertus anti-inflammatoires, antioxydantes et antibactériennes. Celle-ci stimule le système immunitaire, soulage les problèmes de digestion et permet de contrôler de manière naturelle le diabète de type 2.
-Pomme: Riche en vitamine C et source d'antioxydants ce qui stimule le système immunitaire. Egalement riche en pectine qui donne un effet coupe faim et réduit l'absoption du sucre et des graisses.
-Souci:
-Bourbon vanille
-arômes naturels