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Carpaccio de truffe - 30 gr

Caractéristiques

Origine

Italie

Volume

30 gr



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Prix unitaire : 13,50 €

Article momentanément indisponible

Description

Disponibles en bouteilles de verre ou en boîtes et pour tous les types de truffes les plus courants, les truffes entières et le carpaccio de truffes (truffes tranchées) sont conservés avec des ingrédients naturels tels que la sauce aux truffes, composée d'eau, de sel et la truffe elle-même qui sort pendant la stérilisation, ou dans l'huile (Mèlange) dans un mélange imaginatif de truffes de toutes les différentes espèces, pour une saveur vraiment particulière et incomparable.

Déjà nettoyées et prêtes à l'emploi, égouttez et tapotez les truffes entières avec du papier absorbant pour les rendre un peu plus sèches, puis coupez-les ou râpez-les comme vous le feriez avec du frais, pour un rendement et un résultat qui n'ont rien à envier truffe de saison. La viande prédécoupée, en revanche, se révèle prête à l'emploi, la rendant plus confortable et efficace pour une cuisine rapide et extrêmement pratique, répondant également parfaitement aux besoins esthétiques de chaque plat.

Elles sont recommandées pour les entrées, viandes ou poissons, comme les truffes fraîches, les entières donnent de la place à l'imagination, en respectant les saveurs classiques de la truffe. En particulier, les noirs, dans la recette classique, préparés dans la sauce typique avec du sel, du poivre et une gousse d'ail fraîchement dorée à l'huile d'olive (à jeter avant de servir). Les crèmes et sauces, idéales pour faire d'excellentes pizzas aux truffes ou pour parfumer chaque plat; Le carpaccio de truffes, avec des truffes entières tranchées, idéal pour le carpaccio de viande ou de poisson, peut également être utilisé pour assaisonner les premiers ou les deuxièmes plats ou simplement ajouté à des salades fraîches mélangées, pour donner une touche d'élégance particulière même aux plats les plus simples , se révélant ainsi être un produit à la portée de tous.

Ingrédients: Brisure de truffes blanches d'été dites truffes de la Saint-Jean, jus de truffes blanches d'été (eau de cuisson), sel.

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