Vous êtes ici : Produits de bouche - Terrines de Foie Gras et Accessoires

Notre magasin est ouvert: Mardi de 13 h à 18 h. Du Mercredi au Samedi de 10 h à 18 h.
Ou
ENLEVEMENT DE VOS ACHATS DANS NOTRE MAGASIN du mardi au samedi.
Il vous est possible d'acheter toutes nos références sur notre site.
Vous pouvez fixer vous–même un rendez–vous sur notre site !

Ou
LIVRAISON par Bpost :
Livraisons gratuites en Belgique pour les commandes de plus de 100 €.

Départ de notre magasin les mercredis et les vendredis à 12h00.
Assurance comprise

Retour

Verrines de foie gras aux figues - 50 gr

Caractéristiques

Origine

Belgique

Volume

50 gr



Agrandir l'image

Prix unitaire : 7,80 €

Article momentanément indisponible

Description

Ingrédients:
Foie gras de canard 82%, figues 16%, alcool, épices, sucre.

Michel Petit est belge et il n'est donc pas né producteur de foie gras. Mais il l'est devenu ! Il a commencé par élever des canards, avant de se lancer lui-même dans leur transformation gourmande en produits d'exception. Pour cela, il a appris le métier à la meilleure université qui soit : chez les petits producteurs du Périgord.

Chez Upignac, la qualité de la matière première brute est essentielle. Nous travaillons avec le mulard, un croisement entre la cane de Pékin et le canard de Barbarie. C'est au sein de notre atelier moderne d'Upigny, à 1 km à peine de la ferme, que nous perpétuons les gestes traditionnels de la fabrication du foie gras authentique. Ici, on ne fait pas de conserve, pour éviter de cuire le foie gras trop longtemps ce qui le réduit. On préfère les emballages sous vide, qui préservent mieux les saveurs et la fraîcheur du produit.

Cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de traceurs (cookies) afin de réaliser des statistiques anonymes de visites, vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux.En savoir plus

J’accepte