Produit prêt à l'emploi à base de champignons champignons (Agaricus Bisporus), champignons porcini (Boletus Edulis) et truffe noire (Tuber Melanosporum Vitt.). La sauce à la truffe noire contient 2% de truffe noire (Tuber Melanosporum Vitt.) Et 2% de truffe noire d'hiver (Tuber Brumale Vitt.).
Comment utiliser:
15/20 g pour personne - Sauce pour plats de pâtes, sashimis, amuse-gueules, poisson cuit à la vapeur, soupes, viande bouillie, rôtis, viandes grillées, confits.
T&C Tentazioni est l' une des plus anciennes entreprises de truffes d'Italie , et certainement la plus ancienne d'Acqualagna, la capitale mondiale de la truffe.
Née dans les années 80, l'entreprise associe aujourd'hui des techniques de production modernes à la maîtrise manuelle de l'ensemble du cycle de production et à des ingrédients de première qualité. Le résultat est une gamme de produits à base de truffes de haute qualité capables de répondre à des demandes spécifiques.