La Tartufata, est l'un des produits de truffes bien connus, aimés, utilisés dans le monde. Condiment prêt à l'emploi à base de champignons champignons (Agaricus Bisporus), d'olives noires et de truffes d'été (Tuber Aestivum Vitt.). Vous pouvez l'utiliser pour vos entrées, en l'étalant sur des crostini, des bruschetta ou en l'utilisant comme garniture. Vous pouvez également l'utiliser pour vos pâtes, riz ou plats de viande, ainsi que pour vos omelettes. La sauce tartufata crée un mélange savoureux pour tous les palais, pour avoir la saveur de la truffe toute l'année. IL NE CONTIENT PAS de lait, d'oufs, de soja, de céréales contenant du gluten et de produits dérivés.
Comment utiliser:
15/20 g pour personne - Sauce pour plats de pâtes, omelettes, poitrine de poulet, pétoncles, canapés chauds, amuse-gueules, garnitures pour pâtes ou viande farcies, sushi et pizza, sandwichs.
T&C Tentazioni est l' une des plus anciennes entreprises de truffes d'Italie , et certainement la plus ancienne d'Acqualagna, la capitale mondiale de la truffe.
Née dans les années 80, l'entreprise associe aujourd'hui des techniques de production modernes à la maîtrise manuelle de l'ensemble du cycle de production et à des ingrédients de première qualité. Le résultat est une gamme de produits à base de truffes de haute qualité capables de répondre à des demandes spécifiques.